14 августа 07:32

Головкин согласился на все условия титульного боя с Деревянченко

Теги: Головкин
Головкин согласился на все условия титульного боя с Деревянченко

Инсайдер издания The Athletic Майк Коппинджер утверждает, что экс-чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО) согласился со всеми условиями боя против украинца Сергея Деревянченко (13-1, 10 КО) за вакантный титул чемпиона мира в среднем весе по версии IBF, сообщает Prosports.kz.

«Источники: GGG согласился на все условия для встречи с Деревянченко 5 октября на MSG для DAZN. Советники Деревянченко Кит Коннолли и Эл Хэймон еще не подписали контракт, но как только они сделают это, Головкин получит шанс вернуть титул IBF», – пишет Коппинджер в своем Твиттере.

Позже в ответ на вопрос одного из своих читателей, стоит ли ждать по этому бою промоутерские торги, Коппинджер ответил: «Это не пойдет на промоутерские торги, сделка фактически завершена».

Напомним, IBF санкционировала бой Головкин – Деревянченко 5 августа и дала сторонам 30 дней на переговоры, а в случае их провала могут объявить промоутерские торги.

Титул IBF стал вакантным 1 августа, когда организация отобрала его у Сауля «Канело» Альвареса (52-1-2, 35 КО). Поясом мексиканец владел с 5 мая, но из-за того, что переговоры по обязательной защите титула против того же Деревянченко зашли в тупик и не привели к сделке, его потерял.




«Канело» будет лишен чемпионского пояса. У Головкина появился шанс

IBF утвердила бой Головкин - Деревянченко за вакантный пояс

Инсайдер: Сделка по бою Головкин – Деревянченко неизбежна

Лу Дибелла: Поединок Деревянченко - Головкин состоится

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Головкин

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.