2 августа

«Канело» будет лишен чемпионского пояса. У Головкина появился шанс

Журналист
«Канело» будет лишен чемпионского пояса. У Головкина появился шанс

Инсайдер издания The Athletic Майк Коппинджер поведал о том, что стороны мексиканца Сауля Альвареса и украинца Сергея Деревянченко не смогли договориться о проведении боя за звание чемпиона мира по версии IBF в среднем весе, сообщает Prosports.kz.

Деревянченко является обязательным претендентом на чемпионский пояс IBF в среднем дивизионе, и «Канело» должен был защитить его в поединке с украинцем. Однако крайний срок подошел, и так как стороны не сумели достичь соглашение, то теперь титул будет вакантным.

«Источники сообщают, что переговоры между «Канело» и Деревянченко теперь официально мертвы. Альварес был лишен титула IBF после трех часов дня. Дедлайн истек. Стороны не смогли договориться по денежному вопросу».

Теперь ожидается, что за освободившийся титул будут бороться Деревянченко и казахстанец Геннадий Головкин. В одном из следующий своих твитов Коппинджер пишет: «Источники информируют, что между GGG и Сергеем Деревянченко еще нет сделки, но ожидается, что соглашение будет заключено в ближайшее время. Они будут бороться за титул IBF в среднем весе, освобожденного «Канело» в случае подписания контракта».



Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.