12 августа 15:21

«Состав у команды шикарный». Русский журналист о «Барысе»

«Состав у команды шикарный». Русский журналист о «Барысе»

Александр Шевченко, журналист издания «Спорт Экспресс» поделился своим мнением о казахстанском «Барысе», назвав клуб «фаворитом на Востоке», сообщает Prosports.kz со ссылкой на «Спорт Экспресс».

««Барыс» выиграл домашний турнир в Казахстане, но гораздо важней, что мы увидели очень сильную команду, способную на решение серьезных задач. 

За прошедший год и главный тренер почувствовал уверенность в своих силах, а менеджеры вообще весь сезон вели себя идеально, так что летом не надо было разрушать команду, а просто сделать косметический ремонт. И он получается. Состав у команды из столицы страны шикарный. Вратарь Паскуале сразу показал, что он приехал сюда работать и уже приятно удивил своей игрой в неудобное время, ведь раньше он в августе на лед не выходил.

Прибыли серьезные легионеры, а рядом с ними выросли хоккеисты. Тот же Шевченко всегда считался игроком четвертого звена, но сейчас его используют иначе, и он очень старается. Радует Никита Михайлис, но больше всего удивляет, как грамотно выступают парни из третьего-четвертого звеньев, которые должны уступать по уровню соперникам из КХЛ. Однако, Скабелке удается им объяснить, что делать правильно, а что лучше не придумывать. Не забывайте, что «Барыс» получил свой фарм-клуб в ВХЛ, а это лучше, чем выступать в чемпионате своей страны. На «Востоке» стало одним сильным клубом больше»,- пишет Александр Шевченко.

ВИДЕО. Президент «Барыса» провел казахский обряд перед матчем Кубка Президента РК

Никита Михайлис: Юбилейный Кубок Президента «Барысу» очень хотелось выиграть

«Барыс» обыграл «Салават Юлаев» и выиграл Кубок Президента РК

Источник:prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.