12 августа 11:19

Наставник «Салавата Юлаева» о Кубке Президента РК: То, что хотели – получили

Наставник «Салавата Юлаева» о Кубке Президента РК: То, что хотели – получили

Главный тренер уфимского «Салавата Юлаева» Николай Цулыгин рассказал, насколько его команде удалось выполнить задачи, поставленные перед турниром на Кубок Президента Республики Казахстан, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу клуба «Салават Юлаев».

«В принципе, то, что хотели – получили. Посмотрели молодежь, которая у нас была, взрослые ребята провели несколько игр. К сожалению, не заняли то место, которое хотелось бы, но мы специально к этому турниру не готовились. Мы подготавливались к тому, чтобы было тяжело играть, чтобы на фоне усталости себя перебороть. Все игры были хорошими. Видимо, где-то на фоне усталости и сказалось, что нам приходилось сначала войти в игру и потом «разбегаться». На данном этапе это нормально.

На турнире были хорошие команды, классная конкуренция. Понятно, что сейчас все находятся не в оптимальной форме, но бьются, работают. Если выходить в полсилы, то ничего не увидишь толком. Очень хороший турнир, полезный», – подытожил Николай Цулыгин.

Напомним, по итогам Кубка Президента РК «Салават Юлаев» занял четвертое место, набрав 3 очка. Победителями турнира стали хоккеисты «Барыса» из Нур-Султана, одержавшие победы во всех четырех матчах, две из которых в основное время.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.