Дата основания:

11 февраля 2017

Основатель блога:

Нурали АЛТЫНБЕК

У соперника «Астаны» в ЛЧ большие проблемы в руководстве клубом

Теги: Трансферы
У соперника «Астаны» в ЛЧ большие проблемы в руководстве клубом

Уже сегодня, 9 июня, «Астане» предстоит матч с румынским ЧФР в первом отборочном раунде Лиги чемпионов-2019/20. А соперники казахстанцев разбиты внутренними проблемами – команда осталась без директора и не может оформить трансферы, сообщает Prosports.kz.  

Румынам пришлось совершить долгий перелет в столицу Казахстана, где им предстоит сложнейший матч против местных чемпионов. Наставник гостей Дан Петреску уже отметил главную проблему – искусственный газон, к которому его команда не привыкла.

 

Однако проблемы у румын есть и дома. В отставку подал руководитель детско-юношеского центра Сильвиу Богдан. Также в шаге от ухода спортивный директор Даниэль Станчу. Он почти год работает в ЧФР, но оставаться больше не хочет, потому что не видит «развития»:

«Хочу найти другой проект, в котором я буду больше участвовать. Это был очень хороший сезон в клубе, но я не чувствую собственного развития. Я определенно хочу большего. Существует всего один процент того, что я останусь», – сказал Станчу.

Кроме того, у ЧФР есть проблемы с комплектованием команды. Румыны обязаны иметь в своем составе двух молодых футболистов. Но перед стартом сезона в команде есть всего один лимитчик. А все попытки клуба подписать кого-то проваливаются.  

Например, ЧФР пытается приобрести лидера обороны сборной Румынии-U21 Алекса Паскану, но пока дальше разговоров дело не заходит. Ситуация осложняется еще и тем, что борьбу «железнодорожникам» за игрока навязывает «Стяуа».

До конкретики дошло в переговорах с еще одним членом «молодежки» Раду Бобоком. Но когда владелец «Вииторула», легендарный футболист Георге Хаджи услышал предложение ЧФР, то лишь рассмеялся.

Дело в том, что соперник «Астаны», еще недавно скованный обязательствами перед УЕФА, смог предложить за игрока всего 300 тысяч евро. А Хаджи требует не меньше миллиона! С учетом того, что о проблемах ЧФР с лимитом известно всем, такое поведение руководителя конкурирующего клуба совсем не удивляет.

Кажется, у румын набралось достаточно проблем и без дальних перелетов в Лиге чемпионов и непривычного газона на «Астана-Арене».

Прямая трансляция матча «Астана» – «ЧФР Клуж»

Практически банкрот, жертва «договорняков» и гроза казахстанцев

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Трансферы
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.