11 июня

GGG и еще двое казахстанцев отстранены от боев после шоу в Нью-Йорке

Журналист
Теги: Головкин
GGG и еще двое казахстанцев отстранены от боев после шоу в Нью-Йорке

Атлантическая комиссия штата Нью-Йорк наложила временный запрет на проведение боев для троих казахстанских боксеров, в том числе и экс-чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО), сообщает Prosports.kz.

Данная мера применена по результатам вечера бокса в «Мэдисон Сквер Гардене», который прошел утром 9 июня по казахстанскому времени. Так, Головкин, нокаутировавший канадца Стива Роллса (19-1, 10 КО), отстранен от поединков до 15 июня текущего года. Роллс же не сможет проводить бои до особого разрешения.

До 15 июня не смогут боксировать казахстанец Али Ахмедов (15-0, 11 КО) и победивший казахстанца Бахтияра Эюбова (14-1-1, 12 КО) американец Брайан Себальо (9-0, 4 КО). Эюбов, в свою очередь, вынужден будет отдыхать до 22 июня.

Нокаутированный Ахмедовым американец Маркус Макдэниэл (15-1, 2 КО) так же, как и Роллс, отстранен от боев на неопределенный срок.

Такое отстранение носит медицинский характер и служит для того, чтобы спортсмены смогли должным образом восстановиться и не является дисквалификацией в прямом смысле слова.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Головкин
Комментарии 1

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

14 июня 16:29
Не понял, почему отстанены от боев на срок?
Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.