9 июня

Головкин нокаутировал Роллса в дебютном бою в DAZN

Журналист
Теги: Головкин
Головкин нокаутировал Роллса в дебютном бою в DAZN

Казахстанский боксер-профессионал Геннадий Головкин встретился с канадцем Стивом Роллсом на Madison Square Garden в Нью-Йорке, сообщает Prosports.kz.

Впервые за долгое время, на кону поединка не было чемпионских поясов. Их Геннадий потерял в бою с мексиканцем Саулем Альваресом.

Несмотря на это, встреча GGG с Роллсом собрала полную арену, в том числе тысячу казахстанских болельщиков.

Ведь в боксерском вечере участвовали еще два казахстанских боксера: Бахтияр Эюбов и Али Ахмедов.

Первым из них на ринг вышел Эюбов, оппонентом которого стал американец Брайан Себальо. К сожалению, Бахтияр не смог одержать победу в восьмираундовом бою, проиграв Брайана Себальо единогласным решением судей - 73:79, 74:78, 72:80.

Зато порадовал Али Ахмедов. Казахстанец выиграл техническим нокаутом у американца Маркуса Макдэниэла. Поединок завершился в третьем раунде. Таким образом, Ахмедов одержал 15 победу на профессиональном ринге и стал обладателем титула WBC International Silver в суперсреднем весе.

А в главном бою вечера же состоялось долгожданное возвращение GGG, который крайний свой поединок проводил 9 месяцев назад.

Первый раунд встречи с Роллсом получился ознакомительным. Геннадий не стал сразу бросаться на своего оппонента, лишь в последние 30 секунд начал активничать. Роллс также стартовый раунд провел в обороне.

Во втором боксеры включились, раз за разом нанеся друг другу серийные удары. Преуспел в этом больше казахстанец, но и канадец запомнился несколькими точными ударами. В целом, раунд получился ровным.

Третья трехминутка также прошла в упорной манере. Моментами Гена действовал удачно, проверяя печень канадца.

В четвертом раунде Головкин начал активно прессинговать соперника. И это дало результат - после серии ударов Стив Роллс упал на канвас. Геннадий мощным ударом слева нокаутировал канадца. Стив не смог подняться.

Тем самым Геннадий Головкин одержал 39 победу на профи-ринге, из них 35 - нокаутом. Для Роллса это стало первым поражением в карьере.

После боя Геннадий заявил о готовности провести третий бой с Канело. Также Головкин поблагодарил всех фанатов на MSG, которые пришли поддержать его в этот день.

Видео, как Головкин отправил Роллса в нокаут

Промоутер «Канело» отреагировал на нокаут Головкина

Головкин: Я просто хочу выиграть «Канело», пояса не важны

Ахмедов – обладатель титула WBC International Silver

Казахстанский нокаутер потерпел первое поражение в карьере

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Головкин
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.