5 июня 11:44

Том Леффлер: Если Головкин не выиграет у Роллса, большие бои «вылетят в окно»

Теги: Головкин

Представляющий интересы казахстанского экс-чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина промоутер Том Леффлер в интервью Fight Hype сказал, что на кону в бою его подопечного против канадца Стива Роллса будет стоять многое, если не все, сообщает Prosports.kz.

«Мы видели, что случилось с Энтони Джошуа - большой апсет. Головкин должен проследить за тем, чтобы это не повторилось. Ему предстоит бой со Стивом Роллсом, который «голоден» и непобежден. Геннадий знает, что если он не подойдет к этому бою на все 100 или не выиграет в нем, то большие бои, в том числе трилогия с «Канело» и другие поединке, о которых говорят люди, все они вылетят в окно. Поэтому он должен выиграть в эту субботу.

Геннадий очень рад вернуться на ринг. Хотя он разочарован судейским решением в матче реванше с «Канело». Он знает, что не проиграл тот бой. Но он не зациклился на этом и двинулся дальше, подписал контракт с DAZN и теперь будет драться с Роллсом.

Переговоров о бое с «Канело» не будет, если GGG не победит в эту субботу. «Канело» сделал часть своей работы, победив Дэнни Джейкобса. Теперь дело за Головкиным – побить Роллса. После этого мы сможем говорить о трилогии. Это по-прежнему один из самых больших боев в боксе. Головкин и «Канело» дрались дважды и, я уверен, фанаты захотят увидеть их третий бой. Но этого ничего не случится, если Головкин не победит (Роллса). Надеюсь, нам удастся заполучить третий бой с «Канело», – сказал Леффлер.

Напомним, что бой Головкин – Роллс станет главным событием вечера бокса, который пройдет утром 9 июня по казахстанскому времени в Нью-Йорке в «Мэдисон Сквер Гардене».

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Головкин
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.