Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
31 мая 11:13

«GGG был моей целью, потом «Канело». Нжикам рассказал о срыве боя с Головкиным

«GGG был моей целью, потом «Канело». Нжикам рассказал о срыве боя с Головкиным

Обладатель пояса чемпиона WBC Silver в среднем весе камерунский француз Хассан Ндам Нжикам рассказал о том, почему Геннадий Головкин выбрал Стива Роллса, а не его, сообщает Prosports.kz.

«После боя с Мартином Мюрреем я был на третьем месте в рейтинге, а Головкин был первым номером. Я хочу драться с лучшими из лучших в моем дивизионе. Головкин был моей целью, потом я хотел добраться и до «Канело» Альвареса, поэтому я согласился с ним сразиться. Но у него была причина не драться со мной, и я отношусь к этому с пониманием. Я не знаю точную причину. У нас разный матчмейкинг и разные планы на карьеру. Я думаю, что я был бы слишком сложным соперником для камбэка после поражения от «Канело». Для него это был тяжелый поединок. Думаю, что это стало главной причиной. У него были основания выбрать в соперники Роллса, и я понимаю его выбор. Когда я узнал, что Головкин решил драться с Роллсом, я был очень разочарован, потому что я начал готовиться к бою с за три недели до этого. У нас было три недели на переговоры, но они отказались. Но мы не стали долго ждать с подготовкой к бою с Каллумом Смитом, поэтому я продолжил свой тренировочный лагерь», — рассказал в интервью Boxing Social Хассан.

Нжикам долгое время был одним из главных претендентов на дебютный бой Головкина в DAZN. Но позже, казахстанец отверг этот вариант и выбрал канадца Стива Роллса. А француз получил более выгодное предложение о титульном бое против действующего чемпиона мира WBA (Super) Каллума Смита, который состоится завтра.

Головкин о третьем бое с Альваресом: Для меня очень важно закончить эту серию победой

Актер Голливуда продюсировал фильм о Головкине

Головкин разъяснил слова о «скучном спарринге» «Канело» и Джейкобса

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.