Live
Коронавирус в спорте
Бокс

Головкин - о прессе: Сейчас такой мусор в боксе

Казахстанский боксер Геннадий Головкин в своем недавнем интервью RingTV рассказал о том, чему его научили бои с Саулем «Канело» Альваресом, сообщает Prosports.kz.

- Ваши фанаты будут вспоминать ваши два поединка с «Канело». Чему вас научило это противостояние, как «студента» на ринге? Не когда вы пересматриваете, а именно вспоминаете, что вы делали на ринге.

- Эти бои уже прошли. Да, я многому научился. Не в плане бокса, а в плане бизнеса, наверное. Как ведется этот бизнес сейчас, на каком уровне бизнес бокса сейчас находится, как это все делается. Вот этому я научился, это тот опыт, который я приобрел.

- Чего вы бы хотели в будущем для своей жизни, когда в ней не будет бокса. Что бы вы хотели оставить после себя, чтобы люди понимали, каким был GGG?

- Я не хочу ничего навязывать людям. Это неправильно – что-то навязывать, тем более, свое мнение. Люди сами все видят, у людей есть глаза, они видели мои предыдущие бои. Они сами сделают вывод, сами будут оценивать, как все было, не слушать то, что навязывается в прессе, тем более, сейчас. Очень большой процент желтой прессы, мусор такой идет в боксе. Как кому интересно, так то и преподносят. Я сказал бы, у людей есть свое мнение и глаза. Если они будут придерживаться того, что видели, то они останутся при своем, а не будут слушать, что говорят на улице.

Напомним, Геннадий Головкин расстался со своим тренером Абелем Санчесом и начал тренироваться с Джонатаном Бэнксом. Свой первый бой в этом году казахстанец проведет 8 июня в Нью-Йорке против канадца Стива Роллса. Это будет первый бой Головкина на стриминговом сервисе DAZN.

Головкин – о случайной встрече с Санчесом: Думаю, ничего страшного не произойдет

Головкин - о тренировках с Бэнксом: Мы продемонстрируем все 8 июня

Головкин: Я еще не «наелся» бокса

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0