16 мая 12:20

Головкин: Я еще не «наелся» бокса

Теги: Головкин
Головкин: Я еще не «наелся» бокса

Казахстанский боксер Геннадий Головкин в своем недавнем интервью RingTV рассказал о своем тренировочном лагере в Big Bear в Калифорнии и тренировках с Джонатаном Бэнксом, сообщает Prosports.kz.

- Вам уже 37 лет, но вы сказали, что чувствуете себя на 26. Как хорошо вы бегаете тут, в Big Bear?

- Я также хорошо бегаю и чувствую себя хорошо. Почему я говорю про тот возраст, что я чувствую себя молодым? Потому что я до сих пор голодный, мне все интересно. Я еще не «наелся» бокса и я чувствую себя как молодой парень.

- Ваш следующий соперник Стив Роллс. Он непобежденный и вы сказали: «Он молодой и опасный». Помните ли вы себя молодым, голодным и опасным? Вы встретитесь с ним 8 июна на «Мэддисон Сквер Гарден», вернетесь обратно на ринг. Что вы можете сказать о нем, что ожидаете от него на ринге?

- Когда мы говорили о Стиве Роллсе, я сказал, что помню себя на его месте, когда я был молодым, с таким же рэкордом [статистикой – прим. Prosports.kz]. Я был голоден к боксу, голоден к победам. Когда у меня выдался шанс и возможность завоевать титул или отбоксировать с большим именем – мне это было очень интересно. И я понимаю его сейчас, считаю, что это будет очень опасно для меня. Я себе полностью отдаю отчет.

- Что вы хотите показать своим фанатам, как «новый Геннадий Головкин», когда выйдете на ринг и в вашем углу будет стоять Джонатан Бэнкс?

- Не то, чтобы я хочу показать. Думаю, мои зрители и фанаты увидят, что я где-то, в чем-то поменялся, что я что-то приобрел, добавил к тому, что я имел. Я думаю, я смогу это показать своим болельщикам и фанатам 8 июня в «Мэддисон Сквер Гарден».

Напомним, Геннадий Головкин расстался со своим тренером Абелем Санчесом и начал тренироваться с Джонатаном Бэнксом. Свой первый бой в этом году казахстанец проведет 8 июня в Нью-Йорке против канадца Стива Роллса. Это будет первый бой Головкина на стриминговом сервисе DAZN.

Головкин – о случайной встрече с Санчесом: Думаю, ничего страшного не произойдет

Головкин - о тренировках с Бэнксом: Мы продемонстрируем все 8 июня

Головкин - о прессе: Сейчас такой мусор в боксе

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Головкин
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.