Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
1 декабря

Леффлер: Головкин может подраться с Рамиресом, а он лучше Филдинга

Журналист
Леффлер: Головкин может подраться с Рамиресом, а он лучше Филдинга

Промоутер экс-чемпиона мира в среднем весе (до 72,6 кг) казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) Том Леффлер в интервью новостному порталу Fino Boxing рассказал о двух больших предложениях для Геннадия от двух конкурирующих телесетей и возможном переходе казахстанца в суперсреднюю категорию (до 76,2 кг) для боя с мексиканским чемпионом WBO Хильберто Рамиресом (38-0, 25 КО), передает Prosports.kz.

— Есть какие-то новости о Головкине? Ходят слухи о предложениях Геннадию от DAZN и ESPN.

— Все хотят увидеть его возвращение в ринг. Сейчас он взял небольшой отпуск после крайнего боя. Да, у нас есть солидные предложения от двух сторон, мы пройдемся по деталям с Геннадием и примем решение. Мы скоро об этом объявим.

— Многие надеются, что Геннадий заключит сделку с DAZN, потому что там много чемпионов в среднем весе. Что вы думаете, слыша об этом? Очевидно, что вы не можете рассказать всю информацию, но когда вы видите стольких чемпионов на DAZN, о чем это вам говорит?

— Это отличное время для бокса. DAZN влились в струю на полной мощности, потратили много денег, заключили отличные сделки с Golden Boy, Альваресом, Эдди Херном. У них Канело, Джейкобс, Эндрэд. Сейчас много талантов в среднем весе, например, Жермалл Чарло и многие хотят выйти в ринг с Геннадием. Это не так, как было раньше, что люди оставляли титулы, чтобы не драться с GGG. Сейчас отличное время для Головкина и для бокса в целом. У нас были отличные два поединка с Канело и фаны требуют третьего. Это тот бой, который хотят оба бойца. Это еще не конец — репортаж о реванше Альвареса и Головкина

— Болельщики заинтересованы также в поединке Геннадия против Хильберто Рамиреса в 76,2 кг. Мы видим, как Канело поднимается в весе для титульного боя в этой категории. Есть ли шанс и интерес Геннадия в переходе в суперсредний вес?

— Если это будет правильный бой, Геннадий поднимется в 76,2 кг. Хильберто Рамирес — чемпион, я думаю, он аргументировано лучше Рокки Филдинга. Если такой бой случится, то это будет отличный поединок для GGG. Мы давно говорили с Бобом Арумом по поводу этого боя. Есть много возможных боев. Роб Брант победил Мурату. Бой с ним был бы интересным. Прекрасно то, что предложения открыты, у Геннадия большое имя. Сейчас, кажется, все готовы драться с ним. Сейчас хорошее время и для меня, как промоутера, чтобы организовать все эти бои.

Головкин подарил Месси перчатки

Альварес готов к третьему бою с Головкиным

Почему Каллум Смит - идеальный вариант для GGG

Источник:prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.