А был ли новый директор «Иртыша»?

Журналист
А был ли новый директор «Иртыша»?

Непонятная ситуация складывается в руководстве пятикратных чемпионов Казахстана по футболу – павлодарского «Иртыша», передает Prosports.kz.

9 апреля, после унизительного поражения «пентакампеонов» в домашнем матче против «Астаны» (1:6) произошли изменения в руководстве «Иртыша». Генеральный директор клуба Жанайдар Дюсембаев был временно отстранен  от занимаемой позиции Новым президентом Ассоциации федерации футбола Павлодарской области Уланом Еркинулы Жазылбековым. На его место временно была назначена Насима Хаева, работавшая в клубе финансовым директором.

Однако по инсайдерской информации Дюсембаев продолжал работу на данном посту после объявления о его отставке и возможно продолжает работу по сей день.

Сегодня павлодарский клуб объявил о том, что исполняющая обязанности генерального директора «Иртыша» Насима Хаева покинула свой пост по собственному желанию. Кто будет руководить делами клуба из Павлодара не известно и по какой причине Хаеву назначили исполняющей обязанности генерального директора клуба, если Дюсембаев продолжал работу не понятно.

Скорее всего, неопределенность в выборе главного тренера павлодарцев объясняется довольно непростой ситуацией в руководстве клуба.

Как сообщалось ранее, бывший наставник «Иртыша» Димитар Димитров мог вновь встать у руля пятикратных чемпионов Казахстана. Димитров был заинтересован в возвращении в Павлодар в виду не простых отношений с управленцами «Лудогорца». У болгарина и руководства павлодарской области даже была назначена встреча, которая впоследствии сорвалась.

В результате, в данный момент в Павлодаре достаточно не понятная ситуация, которая не радует, а руководители клуба из Разграда нашли общий язык со специалистом и стали больше ценить работу, которую проделывает Димитров.

Вдобавок хотелось бы отметить, что официальный сайт «Иртыша» в данный момент не работает. Связанно ли это с текущей ситуацией в клубе неизвестно, также получить официальную информацию не представляется возможным.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.