Димитар Димитров: В «Лудогорце» могут быть недовольны моей работой

Пользователь
Димитар Димитров: В «Лудогорце» могут быть недовольны моей работой

Как ранее сообщал Prosports.kz, Димитар Димитров близок к возвращению в павлодарский «Иртыш». Сегодня наставник «Лудогорца» открыто заявил, что у него непростые отношения с владельцами болгарского клуба.  

«Сразу после матча против «Хоффенхайма» я хотел бросить все из-за негатива вокруг. Относительно моего будущего может высказаться только руководство клуба. Мое желание работать в «Барселоне», но я понимаю, что это невозможно. Несмотря на успехи, в некоторых аспектах они (владельцы) могут быть недовольны моей работой, и моим поведением. Мы провели переговоры, но я не буду это комментировать.

В «Лудогорце» есть игроки, которые уже в серьезном футбольном возрасте, есть позиции на которых существует определенный дисбаланс, где нет конкуренции, и я думаю, что право каждого тренера определять состав самостоятельно, потому что именно он несет ответственность», -цитирует Димитрова focus-sport.net

Отметим, что «Лудогорец» под руководством Димитрова в 7-й раз подряд стал чемпионом Болгарии. На этот раз за четыре тура до конца чемпионата.

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.