Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
Красавицы жаркого юга

Красавицы жаркого юга

Новости и интервью спортсменок ЮКО

Дата основания:

6 сентября 2017

Основатель блога:

Куралай Сейдахметова

20 апреля

Алия Юсупова: Развод, я расцениваю, как испытание

Алия Юсупова: Развод, я расцениваю, как испытание

Участница Олимпийских Игр, главный тренер национальной сборной РК по художественной гимнастике Алия Юсупова в проекте «The Эфир» дала откровенное интервью Ляйле Султанкызы, передает Prosports.kz со ссылкой на Tengrinews.kz. Прима казахстанской гимнастики рассказала о разводе с супругом.

«Я думаю, что все люди должны пройти через какое-то испытание. Развод, я расцениваю, как испытание. Я ни о чем не жалею. Ведь у меня есть двое детей. Мы сами со всем справляемся. Мне помогают только мои родители. Никто не спрашивает, нужна ли мне помощь или есть ли у меня какие-нибудь проблемы. Жизнь идет своим чередом. В тот момент я не имела права сидеть где-то в углу и расстраиваться. Любая мать, я тем более спортсменка, понимала, что у  меня двое детей и вся художественная гимнастика Казахстана. Они не виноваты, что у меня проблемы в семье.

Многие не знают о моем разводе. Зато теперь не будут затрагивать эту тему. Я готова создать новую семью, но сейчас об этом думаю. Я отпустила своего бывшего супруга, я не держу его. Ни я, ни мои дети. Честно говоря, они даже не спрашивают об этом человеке и счастливы»,  - поделилась Алия Юсупова.

Также титулованная гимнастка рассказала спортивной и тренерской карьере, о тренировках у Ирины Винер-Усмановой, детях, дружбе с Алиной Кабаевой и развитии этого вида спорта в Казахстане.

Алия Юсупова: Сабина Аширбаева временно не тренируется

Алина Адильханова: В Караганде нет условий для гимнасток

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.