Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
11 февраля

Игита и Дуглас - в символической сборной ЕВРО-2018!

Журналист
Игита и Дуглас - в символической сборной ЕВРО-2018!

Два игрока АФК «Кайрат» и сборной Казахстана по футзалу попали в символическую сборную ЕВРО-2018 по версии португальского сайта Zona Técnica Futsal, сообщает корреспондент Prosports.kz.

Пятерку лучших составили вратарь Игита (Казахстан), а также полевые игроки Дуглас (Казахстан), Пола (Испания), Рикардинью (Португалия) и Эдер Лима (Россия).

Игита (Казахстан)

Голкипер сборной Казахстана во второй раз попал в символическую сборную ЕВРО. Он хорошо обезопасил ворота своей команды на групповом этапе, а затем стал одним из героев четвертьфинала против Сербии. В полуфинале Игита забил один из голов сборной Испании, сумев поразить ворота Пако Седано ударом с центрального круга.

Дуглас Джуниор (Казахстан)

Душа казахстанской обороны. Это, безусловно, игрок, который после Седано, Игиты и Заматарадзе, провел наибольшее количество минут на площадке. Он отдыхал всего по несколько секунд, но не чувствовал усталости и всегда мчался вперед. Очевидно, Дуглас - один из лучших игроков ЕВРО-2018.

Напомним, что сборная Казахстана по футзалу стартовала в чемпионате Европы-2018 с крупной победы над Польшей (5:1), а затем сыграла вничью с Россией (1:1), благодаря чему вышла в плей-офф с первого места в группе. В четвертьфинале команда Какау уверенно прошла Сербию (3:1), а в полуфинале Казахстан и Испания выдали один из лучших матчей в истории футзала - 4:4 в основное время, 5:5 в овер-тайме и 1:3 в пользу испанцев в серии пенальти. В матче за третье место Казахстан минимально уступил России (0:1).

В финале сборная Португалии одержала победу на Испанией (3:2) и впервые стала чемпионом Европы.

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.