Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
9 февраля

Marсa: Испания настрадалась в матче с Казахстаном

Пользователь
Marсa: Испания настрадалась в матче с Казахстаном

Prosports.kz предлагает самые яркие высказывания испанского спортивного издания Marca, выделяя сильные стороны сборных Испании и Казахстана в полуфинале ЕВРО-2018.

Испания уже в финале. Ей пришлось много страдать, чтобы выдать максимум. Только благодаря серии пенальти Испания вышла в финал. До этого сборная возвращалась в игру дважды и теряла три раза преимущество в счете. Решающим моментом в матче был сэйв Пако Седано после удара Тайнана.

Испания медленно входила в игру. Две ошибки на первой минуте показали, что есть проблемы в обороне. Даже Пако Седано не всегда мог демонстрировать надежность. Из команды Казахстана явно выделялся Дуглас – он намного сильнее своих коллег, и он каждый раз сочинял новую пьесу на паркете.

Этот матч не был простым путем к финалу для Испании. Сборная Казахстана во главе с Какау заставляла соперника каждый раз ошибаться. В матче с такой командой просто невозможно не совершить ни одной ошибки. И каждый раз за такую ошибку приходилось дорого платить в виде пропущенного мяча.   

На паркете играли два великих вратаря: Пако Седано и Игита. Парадоксально, что этот поединок между двумя лучшими вратарями в мире оказался очень результативным. В основное время они пропустили одинаковое количество мячей, сохранив баланс между собой. А Игите удалось с 15 метров даже расстрелять ворота Седано. Пусть Игита и выиграл первое сражение, но затем Пако Седано взял на себя контроль битвы в серии пенальти. Это была третья победа Испании по пенальти на чемпионатах Европы с момента победы в полуфинале ЕВРО-2007. Затем была победа в четвертьфинале ЕВРО-2010.  

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.