Live
Коронавирус в спорте
Шпильки
Футзал

Сексуальные казахстанские футзалисты

Сексуальные казахстанские футзалисты

В преддверии решающей стадии на чемпионате Европы-2018 по футзалу в Словении, блог «Шпильки» предлагает вашему вниманию подборку самых горячих казахстанских футзалистов, представляющих нашу страну на первенстве континента.

Рикардо Камара Собрал - Какау (главный тренер)

Самый брутальный представитель сборной Казахстана – это наставник коллектива Рикардо Собрал. Строгость, мужественность и настойчивость Какау сводит с ума многих поклонниц экс-игрока не первый год. Настоящий вожак!  

 

 

 

 

Печальная кода в том, что после четвертьфинального матча с сербами главный тренер сборной Казахстана Какау заявил о скорой отставке…

Игита

Сексуальность Игиты знакома давно. Улыбчивый, красивый и надежный спортсмен, вот как стоит описать голкипера «Кайрата» и главной команды страны.

 

 

 

 

 

 

 

Динмухамбет Сулейменов (капитан)

Легенда казахстанского футзала Динмухамбет Сулейменов настоящая сила и отвага команды. Честность, преданность и ответственность сделали из Димаша бойца, которого все так искренне любят и не хотят отпускать из профессионального спорта.

 

 

 

 

Чингиз Есенаманов

Сможет ли Чингиз стать заменой для Сулейменова? Это покажет время. А пока, 28-летний футзалист успешно входит в нашу сборную самых сексуальных членов национальной команды Казахстана.

 

Дуглас Джуниор

Безусловно, бразильцы – украшение сборной. Дуглас – замечательный тому пример. Вы просто посмотрите на его улыбку… Мне одной кажется, или Джуниор похож на сексуального красавчика английского актера Орландо Блума? (улыбается). 

 

 

 

 

 

Представители Казахстана продолжают борьбу за титул чемпиона Европы-2018. Стоит отметить, что победителем прошлого розыгрыша ЕВРО стала сборная Испании.

Ближайший матч Казахстан проведет в 1/2 финала ЕВРО против Испании 8 февраля. Прямая трансляция матча будет доступна на нашем сайте.   

Сборная Казахстана вышла в полуфинал нынешнего ЕВРО одолев Сербию (3:1), также место в четверке сильнейших обеспечила команда России, победившая хозяев турнира – Словению (2:0).

«Окжетпес» проводит сбор в Таджикистане

Сабина Алтынбекова обратилась к Всевышнему

Алеся Кафельникова: Не было ни дня без наркотиков

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Футзал ЕВРО 2018

Футзал ЕВРО 2018

Чемпионат Европы по Футзалу 2018

Комментарии 0