Киберспорт

«Я никакие варианты развития событий сейчас не откидываю». Seized высказался о продолжении карьеры

«Я никакие варианты развития событий сейчас не откидываю». Seized высказался о продолжении карьеры

Бывший капитан российской команды 9Pandas по Counter-Strike 2 Денис seized Костин высказался о продолжении карьеры, передает Prosports.kz.

«В целом я никакие варианты развития событий сейчас не откидываю. Это может быть и позиция игрока и капитана, что для меня вариант №1 на данный момент. Но как тренера я себя тоже рассматриваю, всякие медиаактивности, аналитика и так далее. Но тут все упирается в то, что я не готов просто так уже играть в CS ради того, чтобы просто играть. Я готов играть, если будет организация за спиной и состав, в который я могу поверить. Что не будет, грубо говоря, как у меня было уже: год тратишь на [молодых], передаешь им свои знания, а через год, как было у нас в Team Singularity, приходят FORZE и выкупают у тебя игрока за $10 тыс. За буханку хлеба, грубо говоря. К такой истории я уже не готов.

Очень много факторов должно сложиться, чтобы я продолжал играть. Это должно быть что-то стабильное, без приоритета зарабатывать деньги с продажи [игроков] и так далее. С какими-то амбициями и целями. Не факт, что даже сразу с хорошим составом. Я понимаю, что сейчас цены на выкупы игроков очень сильно завышены, очень сложно будет кого-то выкупать. Не знаю, что за организация должна прийти. Но очень много нюансов, которые придется учитывать при принятии решения. Сейчас у меня в планах насладиться первым свободным за 10-12 лет летом», — рассказал игрок в рамках YouTube-шоу «На коврах».

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Heroic прошла на The International 2024

Dread: «BetBoom Team — это апогей того, насколько хорошие игроки в индивидуальном исполнении могут играть отвратительно как команда»

Jame назвал самое слабое место Virtus.pro

CadiaN покинул основной состав Team Liquid

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
CS2
Комментарии
;