Киберспорт

Dread: «BetBoom Team — это апогей того, насколько хорошие игроки в индивидуальном исполнении могут играть отвратительно как команда»

Dread: «BetBoom Team — это апогей того, насколько хорошие игроки в индивидуальном исполнении могут играть отвратительно как команда»

Бывший киберспортсмен в Dota 2 Андрей Dread Голубев высказался о выступлении BetBoom Team на про-сцене, передает Prosports.kz.

«BetBoom Team — это апогей того, насколько хорошие игроки в индивидуальном исполнении могут играть отвратительно как команда. Честно, как будто бы хуже придумать пример не получится. Если эти пять человек рандомно будут играть в матчмейкинге, они будут лучше играть, чем они играют, условно, профессионально. Потому что это шок, это просто шок, что делает BetBoom Team, насколько плохо у нее развито командное мышление. Насколько безынициативные игры бывают, когда она вторым номером, например, играет. Насколько она однобокая что ли», — рассказал Голубев во время прямой трансляции.

В 2024 году российская команда BetBoom Team заняла третье место на чемпионатах BetBoom Dacha Dubai 2024 и DreamLeague Season 23.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Jame назвал самое слабое место Virtus.pro

CadiaN покинул основной состав Team Liquid

Maelstorm: «Очень нравится слушать коллег, но не нравится то, что делаю сам»

CHIRA_JUNIOR о сопернике гранд-финале отбора на TI13: «Без разницы, пусть будут Yellow Submarine»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;