Киберспорт

Maelstorm: «Очень нравится слушать коллег, но не нравится то, что делаю сам»

Maelstorm: «Очень нравится слушать коллег, но не нравится то, что делаю сам»

Кастер Владимир Maelstorm Кузьминов на личном канале в Telegram оценил свою работу как комментатора. Со слов Владимира, в последнее время у него появилось ощущение, что он «уперся в стену», сообщает Prosports.kz.

«Чувствую, что упёрся в какую-то стену. Буквально месяц назад писал, что по моему мнению в студии наметился прогресс с комментированием и аналитикой, а вернее с тем, как она проходит. От своих слов не отказываюсь, считаю, что комментирование игр в студии стало реально крутым, но в этом всём есть одно "но", будто не чувствую в этом своей заслуги. Иными словами, очень нравится слушать коллег, но не нравиться то, что делаю сам.

Пытаюсь найти причину этому и, думаю, она вполне очевидна. В последнее время я чуть больше занялся сторонними вещами, такими как Дотаскоп, физическая форма и всякие обсустройства личного пространства. Дота не прощает расслабленности и не прощает халутры. Стоило немного хуже начать готовиться к матчам и все мои предикты... ими можно подтереться. В то время как в начале года у меня залетало 90 процентов всего. Потому что я чётко знал кто и как сыграл, что выбрал, смотрел и пересматривал все игры. Кому-то может и весело угарать над бесконечными заливами, мне, иногда, тоже, но по большей части грустно, что тыкаю пальцем в небо. Всё это сказывается и на качестве аналитики и на качестве комментирования и на том, что и как я пишу здесь. Что касается комментирования, то в нём вообще всё просто - для хорошего пбп нужно играть и играть много иначе тебе словно тормозной жидкости в мозг наливают.

Хочется найти время на всё это, но времени просто не хватает, учитывая то, что иногда ещё и хочется и позволяю себе полениться, а как без этого?

Для чего я это всё пишу? Да, наверное, просто сегодня пришло осознание насколько я скатился в последние дни и мне кажется, что довольно важно показать вам, что все эти недочёты в собственной работе мы, комментаторы, всегда видим, но не всё всегда можно пофиксить быстро и легко, а иногда и вовсе осознание приходит тогда, когда уже всё сделано. А вообще просто захотел написать, публично порефлексировать и поделиться своим настроением.

Что буду делать? Да ничего нового, лягу спать, встану, подготовлюсь к эфиру как следует, больше буду играть, больше изучать. Если ничего не исправлять, то ничего не исправится.»

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

CHIRA_JUNIOR о сопернике гранд-финале отбора на TI13: «Без разницы, пусть будут Yellow Submarine»

DarkLord^: «К NAVI подойдем более собранными»

NS: «Сейчас гении игры — это dyrachyo и Skiter. То, что хочет делать Miracle-, просто не работает»

RodjER о Malr1ne: «Он хороший, добрый, искренний. Я в нем сразу разглядел что-то талантливое»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;