Футболисты казахстанского клуба четыре месяца сидят без зарплаты

Футболисты казахстанского клуба четыре месяца сидят без зарплаты

Игроки, тренеры и персонал ФК «Иле-Алатау» из поселка Отеген-Батыр (Алматинская область) на протяжении четырех месяцев не могут получить заработную плату, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Meta-ratings.kz.

Акимат Алматинской области пообещал должное финансирование команде, выступающей во второй лиге. «Иле-Алатау» занимает третье место в турнирной таблице, однако сам клуб находится в удручающем состоянии. Футболистам, тренерам и персоналу даже не смогли приобрести новую экипировку и игровую форму. На матчи второй лиги команда выходит в прошлогодней форме.

Что касается выступления в текущем сезоне, то «Иле-Алатау» сумел заявиться благодаря наличию гарантийного письма в адрес Казахстанской федерации футбола. Однако нет гарантий, что в ближайшее время клуб получит должное финансирование со стороны акимата. Костяк команды составляют молодые футболисты, а сами зарплаты находятся на низком уровне.

Ранее стало известно о том, что «Мактаарал» также не получил финансирование из районного акимата, несмотря на то, что команда идет в тройке лидеров второй лиги.

Стало известно состояние белорусского полузащитника после жуткого столкновения в игре КПЛ

Бывшая звезда «Кайрата» назвал неприятную для фаворитов сборную на Евро-2024

Алип? Стал известен лучший игрок «Зенита» в сезоне-2023/24

Источник: meta-ratings.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;