Бывшая звезда «Кайрата» назвал неприятную для фаворитов сборную на Евро-2024

Бывшая звезда «Кайрата» назвал неприятную для фаворитов сборную на Евро-2024

Бывший российский футболист Андрей Аршавин оценил перспективы сборной Дании на чемпионате Европы — 2024, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Чемпионат.

«Понятно, что датчане — не изящная команда. Это команда, основанная на физических данных. Они хорошо ведут борьбу, проводят быстрые атаки с фланга. Разукрасить их игру может Эриксен. Это не та команда, которая была на предыдущем первенстве. Не такое большое количество суперфутболистов. В целом это крепкая команда, с которой будет неудобно играть. Датчане хорошо обороняются и опасны на стандартных положениях. Поэтому любому фавориту будет неприятно с ними играть», — заявил Аршавин в эфире «Матч ТВ».

Напомним, накануне, 16 июня, состоялся матч группового этапа Евро-2024 между сборными Словении и Дании. Команды играли на стадионе «Мерседес-Бенц-Арена» в Штутгарте (Германия). Встречу обслуживала бригада арбитров во главе с Сандро Шерером (Бюттикон, Швейцария). Встреча завершилась ничьей со счетом 1:1. Национальные команды Словении и Дании на Евро-2024 выступают в группе C. Их соперниками по групповому этапу являются сборная Сербии и финалист предыдущего Евро-2020 сборная Англии.

ВИДЕО. Тренировка «Кайсара»

«Нужно усилять всю центральную ось». Главный тренер «Астаны» о трансферах

Фоторепортаж с тренировки «Актобе»

Источник: championat.com Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;