Киберспорт

Ahilles: «Мы хотим на Инт. Мы считаем, что мы это заслужили»

Ahilles: «Мы хотим на Инт. Мы считаем, что мы это заслужили»

Тренер восточноевропейского коллектива 1WIN Тимур Ahilles Кульмухамбетов прокомментировал победу своих подопечных над Yellow Submarine в закрытом отборе на The International 2024, сообщает Prosports.kz.

«Ребят, всем привет! Обыграли в верхней "подлодочку", уже проходим в гранд-финал. Игры были тяжелыми. Именно вторая карта по факту вроде игралась плюс-минус нормально, но потом закинули, ненужные файты. Но ребята большие молодцы, что продолжали играть, хорошо по карте поиграли и в целом камбэкнули игру в файтах и уверенно ее завершили.

Завтра играем против победителя в нижней сетке. Опять же, это либо "подлодка", либо NAVI, либо 9Pandas. Даже не знаю, кто выиграет. По ощущениям как будто NAVI либо "подлодка". Не знаю, увидим. Мы готовы к любому сопернику. Мы хотим на Инт. Мы считаем, что мы это заслужили. Поэтому будем бороться, биться.»

Закрытая квалификация на The International 2024 в восточноевропейском регионе проходит с 14 по 18 июня. Один сильнейший коллектив в итоге получит путевку на чемпионат.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Maelstorm: «Очень нравится слушать коллег, но не нравится то, что делаю сам»

CHIRA_JUNIOR о сопернике гранд-финале отбора на TI13: «Без разницы, пусть будут Yellow Submarine»

DarkLord^: «К NAVI подойдем более собранными»

NS: «Сейчас гении игры — это dyrachyo и Skiter. То, что хочет делать Miracle-, просто не работает»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;