Киберспорт

Staehr прокомментировал поражение Astralis в плей-офф BLAST Premier Spring Final 2024

Staehr прокомментировал поражение Astralis в плей-офф BLAST Premier Spring Final 2024

Участник состава Astralis Виктор Staehr Штер высказался о поражении своей команды от Virtus.pro в плей-офф BLAST Premier Spring Final 2024, передает Prosports.kz.

«На Inferno у нас было много хороших моментов на нашей стороне атаки. У нас было много раундов, которые мы могли и должны были выиграть, но мы просто не стреляли достаточно хорошо. У нас также было два или три раунда, где мы были в ситуации 5v4 и хотели реализовать преимущество, но каким-то образом мы теряли игрока и ситуация становилась 4v4. Это разрушало наш план на раунд, было немного неприятно. Они просто играли лучше, делали фраги в нужное время.

То же самое было на Dust2. Они просто абьюзили медленный стиль игры против нас, и нам было не слишком комфортно играть против этого, они действительно воспользовались этим на своей стороне атаки. Признаться, они играли очень хорошо, лучше нас.

Мы доказали, что можем быть одной из лучших команд и выигрывать турниры, нужно лишь добиться стабильности и показывать свою лучшую игру. Когда мы играем на низком или среднем уровне, этого просто недостаточно против топ-команд, и они этим пользуются. Я думаю, что если мы будем тренироваться, у нас будет буткемп сразу после перерыва, и мы улучшим наш уровень, тогда мы сможем стать претендентами на победу почти на каждом турнире», — поделился киберспортсмен в интервью HLTV.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Lollipop Chainsaw RePOP получила дату релиза

Анонсировано улучшенное переиздание Shovel Knight: Shovel of Hope DX

«Мы ничего не показали в серии». Саппорт Yellow Submarine о матче с L1GA TEAM

Разработчик Wizard with a Gun объявил о закрытии

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;