Киберспорт

«Мы ничего не показали в серии». Саппорт Yellow Submarine о матче с L1GA TEAM

«Мы ничего не показали в серии». Саппорт Yellow Submarine о матче с L1GA TEAM

Саппорт коллектива Yellow Submarine Вячеслав asdekor_r Игнатьев прокомментировал победу в закрытом отборе на The International 2024, передает Prosports.kz.

«[Квалификации на] Riyadh Masters 2024 нас подкосили, но мы собрались, много заготовочек. Скажу так, мы ничего не показали в этой серии [против L1GA TEAM].

Мне было очень тяжело играть [первую карту], можно было заметить, что я очень плохо постоял, все лейны были проиграны, но чисто на скилле мы затащили каточку. Но было очень весело, очень вайбово. Мы и радовались, и уже думали, что проиграли, там Алан [Satanic] несколько раз без баев сдох, мы все байбэкаемся, враги байбэкаются.

Короче, даже если бы мы проиграли [первую карту], думаю, не было бы проблем закончить серию 2:1, потому что первая была тяжелая именно по нервам. Мы все недавно играем на профессиональной сцене, и у нас даже такие официалки могут вызывать небольшой мандраж, вы могли это заметить по началу игры, что были просадки. А потом уже как по маслу [пошло]», — поделился киберспортсмен.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Разработчик Wizard with a Gun объявил о закрытии

Саппорт 1WIN высказался о подготовке к отбору на TI13

Korb3n: «Победить на третьем Инте — это не в тапки насрать»

Объявлен глобальный релиз Elden Ring: Shadow of the Erdtree

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;