Киберспорт

Объявлен глобальный релиз Elden Ring: Shadow of the Erdtree

Объявлен глобальный релиз Elden Ring: Shadow of the Erdtree

Студия FromSoftware объявила график выхода дополнения Elden Ring «Shadow of the Erdtree», передает Prosports.kz.

DLC выйдет 20 июня, в 21:00 PDT/11 PM CDT на консолях и в 15:00 PDT/5 PM CDT на ПК. Предварительная загрузка начнется за 48 часов до запуска на PlayStation, но пользователи Xbox и PC смогут загрузить расширение только в момент запуска.

Конечно, это также означает, что спойлеры и другие подробности будут опубликованы до того, как расширение станет официально доступно по всему миру.

Ранее базовая игра разошлась тиражом в 25 миллионов копий.

Elden Ring: Shadow of the Erdtree будет доступно для Xbox One, Xbox Series X/S, PS4, PS5 и PC.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Maelstorm: «Очевидно, Virtus.pro ужасно подготовились к драфтам»

VooDooSh: «Если бы не было Wraith King, я бы не играл в Доту»

Korb3n предположил, когда в Dota 2 добавят Ring Master

TpaBoMaH о Silencer: «Наконец-то можно брать этого героя и просто уничтожать»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;