Фоторепортаж с тренировки сборной Казахстана перед матчами против Армении и Азербайджана

Фоторепортаж с тренировки сборной Казахстана перед матчами против Армении и Азербайджана
news-banner7
mobile-news-top

Национальная сборная Казахстана приступила к подготовке к товарищеским матчам против Армении и Азербайджана. Учебно-тренировочный сбор команды проходит на Центральном стадионе Алматы, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу КФФ.

Отметим, к предстоящим играм команду будет готовить ассистент главного тренера сборной Руслан Балтиев. Новый тренерский штаб во главе со Станиславом Черчесовым приступит к работе уже после окончания товарищеских матчей.

Добавим, в окончательный список национальной сборной Казахстана внесены некоторые изменения. Вместо получившего травму колена Адильхана Добая в команду привлечен Михаил Габышев из «Елимая».

Также расположение команды покинули Ислам Чесноков (травма стопы), Александр Зуев и Бекхан Шайзада (у обоих – ОРВИ). В качестве третьего голкипера на УТС будет задействован вратарь «Кайрата» Данил Устименко. А нападающий команды Иван Свиридов отправился с молодежной сборной U-21 на товарищеские матчи против Грузии U-21.

Напомним, в июне национальная сборная Казахстана проведет два товарищеских матча на выезде. 7 июня национальная команда сыграет против Армении. Игра состоится в Ереване, на Республиканском стадионе имени В.Саркисяна. Начало игры – в 21:00 по времени Астаны.

Через четыре дня наша сборная отправится в Венгрию на матч против сборной Азербайджана. Игра состоится в городе Сомбатхей, на стадионе «Халадаш». Начало – в 19:00 по времени Астаны.

ВИДЕО. Топ-5 лучших голов 10-го тура Премьер-лиги

Газзаев отреагировал на назначение Черчесова тренером сборной Казахстана

«Самому себе отказывать в признании…». Работавший с Адиевым в Грозном тренер обескуражен его уходом из сборной Казахстана

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;