«Самому себе отказывать в признании…». Работавший с Адиевым в Грозном тренер обескуражен его уходом из сборной Казахстана

«Самому себе отказывать в признании…». Работавший с Адиевым в Грозном тренер обескуражен его уходом из сборной Казахстана
news-banner7
mobile-news-top

Работавший в тренерском штабе второй команды «Терека» при главном тренере Магомеде Адиеве наставником вратарей Шедид Абдурахманов высказал Legalbet.kz свое мнение о расставании специалиста с национальной сборной Казахстана, сообщает Prosports.kz.

«Ответа для себя не нахожу, если честно. Ситуацией в команде не владею, поэтому не могу сказать, почему он решил вернуться в команду, оставив СБОРНУЮ… Хотя я лично думал, что останется в сборной Казахстана. Будет ли потом возможность выйти на уровень национальных сборных?.. Вот в чем вопрос... Самому себе отказывать в международном признании как тренер... Месяц-полтора не общался с ним, не знаю даже, чем руководствовался», сообщил бывший тренер.

31 мая пресс-служба КФФ объявила, что Адиев покинул пост главного тренера казахстанской национальной дружины, «мотивируя свое решение семейными обстоятельствами». Сегодня новым наставником команды назначен другой россиянин - Станислав Черчесов.

«Алипу все ошибки прощаю». В России признали игрока сборной Казахстана бриллиантом

Нуралы Алип: «Перед матчем сказали, что сегодня я должен забить»

«Это какое‑то чудо». Алип прокомментировал победный гол в финале Кубка России

«Мне очень приятно». Александр Кержаков оценил дебют в «Кайрате»

Источник: Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;