В России отреагировали на назначение Черчесова в сборную Казахстана

В России отреагировали на назначение Черчесова в сборную Казахстана
news-banner7
mobile-news-top

Бывший заместитель генерального директора «Зенита» Илья Геркус высказался о Станиславе Черчесове, который занял должность главного тренера сборной Казахстана, передает Prosports.kz.

«Жаль, что Станислав Черчесов возглавил сборную Казахстана. Сборной Казахстана повезло, а РПЛ — нет», — приводит слова Геркуса Championat.com.

Напомним, сегодня, 3 июня, стало известно, что Станислав Черчесов занял должность главного тренера сборной Казахстана по футболу. Последним местом работы 60-летнего российского специалиста был венгерский клуб «Ференцварош», который он покинул в июле 2023 года. Ранее Станислав Черчесов возглавлял сборную России, до этого работал с польской «Легией», московским «Динамо», «Амкаром», «Тереком» (ныне «Ахмат»), сочинской «Жемчужиной» и «Спартаком».

С 2022 по 2024 год сборную Казахстана возглавлял Магомед Адиев. В апреле этого года Адиев был назначен главным тренером грозненского «Ахмата», а уже в мае российский специалист объявил об уходе из сборной Казахстана.

Газзаев отреагировал на назначение Черчесова тренером сборной Казахстана

«Самому себе отказывать в признании…». Работавший с Адиевым в Грозном тренер обескуражен его уходом из сборной Казахстана

Арестован директор футбольного клуба «Жетысу»: Антикор озвучил подробности

Источник: Championat.com Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;