Черчесову предрекли сложности в сборной Казахстана

Черчесову предрекли сложности в сборной Казахстана
news-banner7
mobile-news-top

Заслуженный тренер Казахстана Павел Черепанов отреагировал на назначение Станислава Черчесова на пост главного тренера казахстанской национальной команды по футболу, сообщает Prosports.kz.

«Назначение Черчесова — это здорово для сборной Казахстана. Специалистов такого уровня в Казахстане ещё не было. Не было тех, кто играл на чемпионате мира и занял такое высокое место. Черчесову будет сложно в сборной Казахстана. Сложно в том, что в этом году отменили весь лимит. Сейчас есть команды, которые выставляют по 11 легионеров. Также думаю, что сборная Казахстана прошла свой пик. Сложно сказать, как будет дальше», — сказал Павел Черепанов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Егором Кабаком.

Ранее пост наставника казахстанской сборной занимал Магомед Адиев, который совмещал посты в национальной команде и грозненском «Ахмате». Под его руководством сборная Казахстана отобралась в дивизион В Лиги наций.

Газзаев отреагировал на назначение Черчесова тренером сборной Казахстана

«Самому себе отказывать в признании…». Работавший с Адиевым в Грозном тренер обескуражен его уходом из сборной Казахстана

Арестован директор футбольного клуба «Жетысу»: Антикор озвучил подробности

Источник: championat.com Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;