Киберспорт

NS: «Dota 2 действительно начала приобретать черты какой-то MMORPG»

NS: «Dota 2 действительно начала приобретать черты какой-то MMORPG»
news-banner7
mobile-news-top

Контент-мейкер Ярослав NS Кузнецов во время личной трансляции на Twitch сравнил Dota 2 в ее текущем состоянии с играми жанра MMORPG, сообщает Prosports.kz.

«Я смотрю на то, как сейчас игра выглядит: большая карта, аспекты – она же действительно начала приобретать черты какой-то MMORPG, сжатой во времени. <...> Если ты зашел поиграть в WoW впервые, то тебе там надо качаться, <...> потом у тебя какие-то там данжи, какие-то таланты ты распределяешь свои при прокачке, ходишь фрамишь, выбиваешь шмотки в данжах или в опен-ворлде с боссов каких-то, а потом идешь *** – кто-то в PvE, кто-то в PvP. В Доте как будто бы в любом случае тебе надо *** в PvP, но по сумме это суперсжатая сессия на несколько дней или недель в одной игре. У тебя уже какие-то аспекты, таланты, огромная карта, на которой можно заблудиться.

Я думаю, люди кайфуют на низких рейтингах, где нет задротства и суперпота, а где зашел на Jakiro, Mask of Madness купил, Gleipnir. Чисто ходишь, выбиваешь шмотки, вы идете с друзьями вдвоем, втроем на босса. В Доте надо больше каких-то боссов на карте. Терзатель вообще какой-то скучный. Там должен вместо него стоять какой-нибудь нормальный босс, который войд-зоны разливает. <...>

Дота реально выглядит как игра для таких казуалов прямо. Дело не в том, что она простая, наоборот, в ней много всего. Это как WoW: ты можешь качаться тут, качаться там, качаться в пати в данже, качаться в соло, ходить в какие-то рейды там, в LFR, куда-то еще, делать квесты, можешь не делать квесты, можешь вообще особо не качаться, какие-нибудь профессии качать, еще какой-то ***.»

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Korb3n: «С точки зрения бизнеса BetBoom Team — суперуспешная команда»

Средний онлайн Dota 2 превысил 500 тысяч игроков в мае

Участник Team Spirit: «Мы не можем называть себя лучшими, если не победим MOUZ, FaZe и Vitality»

«Был момент, когда я почти прослезился от радости» — Stewie2k

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;