Киберспорт

«Был момент, когда я почти прослезился от радости» — Stewie2k

«Был момент, когда я почти прослезился от радости» — Stewie2k
news-banner7
mobile-news-top

Профессиональный игрок Джейк Stewie2k Йип высказался о возвращении на тир-1 уровень Counter-Strike, передает Prosports.kz.

«[Вопрос: каково это — вернуться?] Перед игрой даже был момент, когда я почти прослезился от радости. Меня так долго не было, и тот факт, что я могу быть не только нужным, но и поехать на турнир, где все складывается так удачно и все зрители болеют за меня — думаю, это что-то особенное. Честно говоря, я не могу желать большего.

[Вопрос: есть мысли по поводу матча против 9z?] Я определенно не собираюсь недооценивать 9z. Когда мы узнали, что будем играть против этого коллектива, я даже сказал команде, что независимо от предыдущих результатов 9z, сейчас она в плей-офф и будет играть против нас. Мы не можем её недооценивать. Думаю, это одно из их первых выступлений на сцене, и они голодны до побед. Они хотят сыграть перед публикой и ощутить это давление, поэтому выйдут на матч с полной отдачей», — поделился киберспортсмен в интервью HLTV.org.

G2 победила со счетом 2:0 и прошла в полуфинал. В свою очередь коллектив FaZe покинул чемпионат и заработал 10 тысяч долларов за 5-6 место.

Киберспортивный чемпионат IEM Dallas 2024 проходит с 27 мая по 2 июня в США. 16 команд разыгрывают 250 тысяч долларов и слот на IEM Cologne 2024.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Stewie2k о встрече G2 — FaZe: «Я здесь, чтобы напомнить о том, что было забыто!»

Создатели Silent Hill 2 Remake раскрыли новые подробности

Разработчики отложили релиз Little Nightmares 3

Leniniw: «Есть ощущение, что отмена открытых квал напрямую связана с читерской войной»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;