Киберспорт

Malr1ne: «Меньше всего импакта в Team Falcons мне дает ATF»

Malr1ne: «Меньше всего импакта в Team Falcons мне дает ATF»
news-banner7
mobile-news-top

Игрок европейского коллектива Team Falcons по Dota 2 Станислав Malr1ne Поторак рассказал, кто меньше всего помогает ему из тиммейтов, передает Prosports.kz.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника.

«Меньше всего импакта мне дает Аммар. Он со мной одного возраста. Естественно, он иногда подсказывает мне новых героев и придаёт уверенности, но это меньший вклад, если сравнивать с остальными. Все взрослые тиммейты буквально учат меня правильно играть в "Доту". Не знаю, как объяснить.

Все люди в моей команде просто рассказывают о разных особенностях. Aui_2000 даёт мне советы, как правильно играть в "Доту". Он также помогает мне оставаться стабильным в эмоциональном плане. Cr1t- занимается тем же самым, но у него лучше получается. Cr1t- — тот парень, с которым я бы предпочёл играть всю жизнь. Он очень сильно мне помогает. Все подсказывают мне разные вещи, но всё зависит от конкретной ситуации, в которой можно применить их опыт и знания. Они делятся всем этим со мной», — рассказал киберспортсмен в интервью для Escorenews.com.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

«Есть еще несколько вызовов, с которыми нам придется столкнуться». Снайпер MOUZ подвел итоги выступления на BetBoom Dacha CS2 Belgrade 2024

«Нужно немножко времени, чтобы прочувствовать друг друга». ElectroNic подвел итоги выступления VP на BetBoom Dacha Belgrade 2024

«Ни у кого не будет на Dust II особой стабильности». Игрок Spirit высказался об изменениях в соревновательном маппуле

Стример VooDooSh: «У единиц профессиональных игроков в Dota 2 есть достойный пул героев»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;