Киберспорт

«Ни у кого не будет на Dust II особой стабильности». Игрок Spirit высказался об изменениях в соревновательном маппуле

«Ни у кого не будет на Dust II особой стабильности». Игрок Spirit высказался об изменениях в соревновательном маппуле
news-banner7
mobile-news-top

Игрок российского коллектива Team Spirit Борис magixx Воробьев высказался об изменениях в соревновательном маппуле, передает Prosports.kz.

«Нельзя говорить, что у нас очень крепкий маппул, поскольку мы только вышли с длительного перерыва. На какой-то карте в официалке могут всплыть баги, которые мы не заметили во время праков.

Также был добавлен Dust 2, который будет нестабильной картой на протяжении пары месяцев. Изменились некоторые механики, гранаты, геймплей, открылись скайбоксы, поэтому ни у кого не будет на ней особой стабильности. Нужно чуть-чуть подождать, играть официалки, смотреть на нашу стабильность на других картах, а уже после этого оценивать Dust 2.

Я считаю, что для прогресса официалки ощутимо важнее кучи тренировочных праков. Но в любом случае всё должно быть в симбиозе. Если у тебя очень много официалок и нет времени на подготовку чего-то нового, то могут возникнуть проблемы с заготовками на раунд.

А если супермного тренировок и нет турниров, то может получиться, что на праках всё работает, но в официалке ты сталкиваешься с тем, с чем не сталкивался до этого вовсе. Будет не особо приятно. Всё должно быть в балансе: какое-то время тренируешься, добавляешь что-то новое, изменяешь, улучшаешь и обкатываешь на официалках», — рассказал киберспортсмен в комментарии для портала eScoreNews.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Стример VooDooSh: «У единиц профессиональных игроков в Dota 2 есть достойный пул героев»

«Спасибо моей команде за подарок на днюху». Менеджер Spirit прокомментировал победу своей команды на PGL Wallachia 2024: Season 1

«Приятно снова поднять чемпионский кубок». Collapse прокомментировал победу Team Spirit на PGL Wallachia 2024: Season 1

«На данный момент MOUZ — самая сильная команда в мире». Игрок Spirit подвел итоги BetBoom Dacha CS2 Belgrade 2024

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;