Хоккей

«Все или ничего». Сборная Польши в восторге от феерического разгрома Казахстана на чемпионате Мира

«Все или ничего». Сборная Польши в восторге от феерического разгрома Казахстана на чемпионате Мира
news-banner7
mobile-news-top

WP SportoweFakty опубликовал статью «Все или ничего. Поляки будут бороться за свою мечту», в котором попробовал разобраться в том, что предшествовало заключительному матчу национальной ледовой дружины Казахстана на чемпионате Мира в Чехии, сообщает Prosports.kz.

«Представители Польши с нетерпением ждали результата воскресного матча между США и Казахстаном. Если бы казахи победили, шансов остаться в элите у нас не было бы. Однако американцы одержали верх, не оставив соперникам никаких иллюзий. Хоккеисты США одержали победу со счетом 10:1 и вышли в четвертьфинал.

Таким образом, казахам и полякам предстоит матч за все. Победитель останется в элите, проигравший окажется переведен в дивизион 1А. Сборная Польши должна одержать победу в основное время, для казахстанцев будет достаточно даже поражения в овертайме. Наши хоккеисты пока что не выиграли ни одного матча. Уступили каждому из своих соперников, но от матча к матчу играют все лучше и лучше. Что вселяет надежду в сердца болельщиков «красно-белых».

А их в понедельник в Остраве будут почти полные трибуны. Почти – потому что там будет скромная делегация из Казахстана и до 9 тысяч болельщиков из Польши. Билеты раскупаются как горячие пирожки – и не исключено, что этот матч окажется самым посещаемым в группе В чемпионата Мира», пишет СМИ.

Сегодня ледовая дружина Казахстана проведет решающий матч за сохранение прописки в элите чемпионата Мира против команды Польши. На данный момент казахстанцы с 3 набранными очками занимают предпоследнее место в группе, поляки с 1 турнирным баллом идут последними. Начало поединка в 23:20 по казахстанскому времени.

Фото: Olimpik/NurPhoto

«Казахстан провалил чемпионат Мира». Экс-игрок НХЛ раскрыл ожидания от заключительного матча

Главный тренер сборной Казахстана прокомментировал сокрушительное поражение от США на ЧМ

Страшным разгромом завершился матч Казахстана на ЧМ-2024 по хоккею

«Не нашел место Михайлису - и самому там делать нечего». Каков корень проблем Казахстана и перспектива решающего матча на ЧМ-2024

Источник: Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;