«Старик Хоттабыч всех заразил». В России выявили причину фиаско Магомеда Адиева на старте работы в «Ахмате»

«Старик Хоттабыч всех заразил». В России выявили причину фиаско Магомеда Адиева на старте работы в «Ахмате»
news-banner7
mobile-news-top

Известный российский спортивный комментатор Геннадий Орлов прокомментировал «РБ Спорт» неудачи «Ахмата» после прихода на пост его главного тренера работающего по совместительству с национальной сборной Казахстана Магомеда Адиева, сообщает Prosports.kz. Отдельно эксперт отметил, что переживает после этого за игроков грозненской команды.

— Какой скандал в «Ахмате»… Убрали тренера, возвратили Адиева, он свой, так сказать. И 1:7 от «Балтики»… И ведь игроки же не сопротивлялись, вот это и удивительно, может устали. Или старик Хоттабыч приехал на стадион и всех заразил…

— Или просто, как говорят, «забили»?

— Это смешно с точки зрения профессионализма, они все на контрактах. Я даже боюсь сейчас за этих всех футболистов. Что с ними будет делать там руководство республики и команды? Никакой информации нет из клуба… Ну они же просто опозорили «Ахмат». Я за ребят боюсь. Искренне, искренне переживаю. Дай бог, чтобы все обошлось просто простыми разговорами. А они неплохо играли до этого. Ну, что с ними произошло?

Орфография и пунктуация оригинала сохранены.

В настоящее время «Ахмат» с 20 очками располагается на предпоследнем 15 месте в турнирной таблице РПЛ-2023/2024. В следующем матче турнира грозненцы сыграют 20 апреля на выезде с ЦСКА.

Защитник «Кайрата» получил приглашение в сборную Узбекистана

«Хочу и медаль, и Кубок». Легионер клуба КПЛ нацелился на «золотой дубль»

«Тренер выставил не ту команду», Грузинский легионер лидера КПЛ объяснил фиаско сборной Казахстана против Греции

Иностранный футболист рассказал о зарплатах в КПЛ

Источник: Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;