«Тренер выставил не ту команду», Грузинский легионер лидера КПЛ объяснил фиаско сборной Казахстана против Греции

«Тренер выставил не ту команду», Грузинский легионер лидера КПЛ объяснил фиаско сборной Казахстана против Греции
news-banner7
mobile-news-top

Грузинский защитник «Кайрата» Лука Гадрани в интервью самой популярной спортивной газете своей страны «Лело» рассказал о некоторых моментах, сопутствовавших в Казахстане выступлению национальной сборной в плей-офф Лиги Наций УЕФА, сообщает Prosports.kz.

- Казахстан выбила из плей-офф Евро-2024 Греция, которую мы победили. Наверное, в Казахстане ожидали, что Грузия тоже проиграет грекам...

- Пользуясь случаем, хочу поздравить нашу сборную с этим большим успехом! Что касается настроя казахов, то они не ждали, что мы проиграем – и, знаете, все нас поддерживали.

- Почему?

- Это сложно объяснить, но у казахов особая любовь к Грузии и грузинам. Вот почему мне здесь хорошо. Я уже говорил – у них такой же характер, как и у нас, это гостеприимные, боевитые и умные люди. В «Кайрате» это тоже было значимым фактором – нас действительно все поддерживали.

- Президент Казахстана также поздравил нас с успехами сборной Грузии...

- Я не удивлен! Я постоянно слышал от казахов – может быть, победите греков и доберетесь до чемпионата Европы. Такое настроение было не только у нас в команде, я читал новости – и в комментариях было видно, что они с нами, искренне радовались и поздравляли нас.

- Чем же объясняют свое поражение от греков со счетом 0:5?

- Все говорят, что тренер выставил не ту команду и выбрал не ту тактику. Мы посмотрели игру и у меня сложилось впечатление, что команда была не готова к этому матчу.

В полуфинале Лиги Наций УЕФА сборная Казахстана уступила в Афинах команде Греции – 0:5, которую, в свою очередь, обыграла потом в Тбилиси по пенальти со счетом 4:2 после нулей на табло в игровое время грузинская дружина, завоевав благодаря этому право впервые в своей истории выступить в финальной части чемпионата Европы.

Иностранный футболист рассказал о зарплатах в КПЛ

«Выглядит как вторая лига городского первенства». Полузащитник «Атырау» - о трансляциях КПЛ

Адиеву сообщили хорошие новости после позорного поражения в РПЛ

«Даже европейские судьи ошибаются». Легионер «Атырау» – о судействе в КПЛ

Источник: Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;