Киберспорт

«На месте организаторов я бы штрафовал» — NS о поведении ATF

«На месте организаторов я бы штрафовал» — NS о поведении ATF
news-banner7
mobile-news-top

Контент-мейкер Ярослав NS Кузнецов во время личной трансляции на Twitch рассказал о том, как он относится к трэштоку со стороны участника коллектива Team Falcons Аммара ATF Аль-Ассафа, сообщает Prosports.kz.

«Возможно, на месте организаторов я бы штрафовал. Например, написал ATF: «Типните меня, клоуны». Это достаточно грубо, обидно и некультурно. Я бы штрафанул его на 10% от призового фонда. В следующий раз он бы задумался. Если бы не помогло, то уже был бы штраф на 15%, а потом уже бы и на все 50%. <...>

Есть какой-то спортивный дух и нормы поведения, поэтому я бы штрафовал за разговоры в общем чате. Это всё на потеху школоте какой-то. Какому взрослому человеку, которому хотя бы лет 20, смешно от такого в чате? Я только кринж ловлю. У меня складывается впечатление, что я смотрю на каких-то до ужаса неуверенных в себе людей, которые просто токсично ведут себя в чате. Обычно именно такие люди этим и занимаются.

Гигачад просто сидит и всё, ему не нужно ничего доказывать и писать что-то. Поэтому я ловлю кринж. Понятно, что в этом нет ничего страшного, потому что нет никаких последствий. Но при этом такое поведение и не нужно. Поэтому я бы наказывал именно рублём или долларом».

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Sneyking: «Противостояние Востока и Запада — это всегда красивая история»

«Самый главный – не тильтовать» — Malr1ne дал совет по игре в матчмейкинге Dota 2

Nix: «Мне не нравится, куда двигаются Valve. Ушел IceFrog, посадили чела, который ничего не понимает»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;