Киберспорт

ALWAYSWANNAFLY о NAVI: «Это самая лучшая организация, где я играл»

ALWAYSWANNAFLY о NAVI: «Это самая лучшая организация, где я играл»
news-banner7
mobile-news-top

Тренер коллектива Monte Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко назвал лучшую киберспортивную организацию из тех, где он выступал в своей карьере про-игрока в Dota 2, сообщает Prosports.kz.

«[Если брать Empire и то, когда ты попал в NAVI. Какие различия у этих организаций?] NAVI как организация? Да вы что, это самая лучшая [организация], где я играл. [У NAVI тогда уже психологи были? Или не было ещё в Доте?] Да не в психологе дело, просто отношение совсем другое. Отношение и люди, и буткемп, и мерч, да всё... [То есть они беспокоятся об игроках?] Да, NAVI, я говорю, когда я играл-играл-играл и дошёл до NAVI, — это был наивысший уровень организации. Winstrike тоже была неплохая, потому что мы были первые там и к нам было неплохое отношение, и Spirit тоже были неплохие, когда мы с Гоблаком его делали, но NAVI, мне кажется, самая лучшая организация, в которой я сам играл.

[Какое у тебя самое крутое достижение в NAVI, которое ты можешь вспомнить?] Нас не слишком было много. Мы там поиграли сколько? Год, может меньше. Мы классно играли, 2 турнира выиграли, один топ-2 заняли. Там атмосфера была прикольная, там просто было классно.

[Что тогда вам не хватило, чтобы подняться выше?] Принять правильное решение мне. Я просто принял неправильное решение. [По кику игрока?] Да. [Решение на тебе лежало полностью?] Нет, там так сказали... Блин, так не хочется это вспоминать. Типа у меня спросили: «Смотри, вот так или вот так?» Я не хочу с себя ответственность снимать, но меня, грубо говоря, подвели под эту *** [фигню], просто подвели и такая *** [фигня], ребята, и просто неправильно принятое решение».

Подписывайтесь на нас в Instagram -@cybersports_kz

Fishman: «Мы играем не против Tundra Esports, поэтому матчи проходят легче»

Frank: «СНГ в говне. Без DPC жизнь не та»

NS: «Я в ожидании того, что когда-нибудь появится хоть одна девушка на тир-1 сцене среди премиальных дисциплин»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии