Киберспорт

Frank: «СНГ в говне. Без DPC жизнь не та»

Frank: «СНГ в говне. Без DPC жизнь не та»
news-banner7
mobile-news-top

Менеджер коллектива HYDRA Святослав Frank- Орловский рассказал о трудностях в формировании нового состава, а также высказался о восточноевропейских командах, сообщает Prosports.kz.

«У нас состава нет, пытаюсь его собрать, по крупицам, выбирая лучших из лучших, но в текущих реалиях это супер сложно. Каждый п***** игроков у каждого. Но что поделать, работаем с тем что имеем. В перспективе что-то да наклевывается. В целом мое видение построения состава - работа в долгую, на перспективу. Готов сосать все опен квалы по кд, если через год мы будем стабильно играть и выходить и лучше и проходить клозы

Была пара неприятных моментов, когда игроков уводили прямо из под носа, но грех жаловаться, ибо сам виноват, быстрее реагировать нужно, но будет уроком мне на будущее. Еще сейчас параллельно играем винлайн, игры идут со скрипом, но там больше смотрим ребят в «боевых» условиях.

Параллельно стараюсь смотреть тир 1 турики, но дает я это с трудом. Ибо слишком их много, бесконечные квалы, потом дрим лиги, потом снова квалы и так по кругу. Единственное что сейчас понял, что снг в говне. Спириты играют плохо, VP штормит дай боже, панды тоже в говне сейчас.
1win, лига, Ван мув вообще никуда не могут отобраться. Короче тильт да и только, только BetBoom стабильно хорошо играют. Без дпс жизнь не та».

Подписывайтесь на нас в Instagram -@cybersports_kz

NS: «Я в ожидании того, что когда-нибудь появится хоть одна девушка на тир-1 сцене среди премиальных дисциплин»

Tobi поставил паузу в матче на Elite League, чтобы покормить кота

NickelBack покинул основной состав Amkal Esports

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии