Бокс

Жанибека Алимханулы оставили без топового соперника

Жанибека Алимханулы оставили без топового соперника
news-banner7
mobile-news-top

Известный американский журналист Дэн Рафаэль сообщил, что узнал имена потенциальных участников турнира 5 на 5 промоутерских компаний Matchroom Boxing и Queensberry Promotions, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Fightnews.info.

Как пишет Рафаэль со ссылкой на свои источники, 1 июня в столице Саудовской Аравии Эр-Рияде состоятся сразу два громких боя в супертяжелом весе, которые вместе с остальными поединками турнира пройдут в андеркарде боя за титул абсолютного чемпиона мира в полутяжелом весе между Дмитрием Биволом и Артуром Бетербиевым.

«Согласно источникам, если турнир 5 на 5, над которым работают, будет согласован (пока еще нет), то вот как будет выглядеть кард шоу Бетербиев - Бивол 1 июня: Уайлдер - Чжилей, Хргович - Дюбуа ( за вакантный титул IBF в супертяжелом весе), Рэй Форд - Ник Болл (за титул WBA во втором полулегком весе), Аммо Уильям - Хамза Шираз (средний вес), Крэйг Ричардс - Уилли Хатчинсон (полутяжелый вес)», - написал Рафаэль на своей странице в Х.

Отметим, что долгое время ходили разговоры, что Хамза Шираз (19-0, 15 КО) проведет поединок против казахстанского чемпиона мира по версиям WBO и IBF в среднем весе Жанибеком Алимханулы (15-0, 10 КО). В начале марта боксеры даже провели дуэль взглядов.


Известный промоутер отреагировал на оправдания Нганну после поражения Джошуа

Менеджер Цзю подтвердил интерес Кроуфорда к бою

Американский боксер рассказал, как собирается побеждать Тима Цзю

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;