Бокс

Менеджер Цзю подтвердил интерес Кроуфорда к бою

Менеджер Цзю подтвердил интерес Кроуфорда к бою
news-banner7
mobile-news-top

Чемпион мира в полусреднем весе Теренс Кроуфорд связывался с командой чемпиона WBO в первом среднем весе Тима Цзю по поводу боя в конце прошлого года, и переговоры могут возобновиться, если Цзю объединит титулы WBO и WBC 30 марта в поединке против Себастьяна Фундоры, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Allboxing.ru.

«Мне звонил менеджер Кроуфорда. Он мой друг, но это все равно было неожиданно, — рассказал менеджер Цзю Гленн Дженнингс в интервью Fox. — Это было перед поединком с Мендосой, а они хотели бой перед Рождеством. Мы не могли на это пойти, потому что нам уже предстоял тяжелый бой с Мендосой».

«Затем я оставил людей Кроуфорда и [промоутеров Цзю из компании] No Limit поддерживать дальнейший контакт, и переговоры продолжались, — добавил Дженнингс. — Похоже, что сейчас у нас появится возможность что-то сделать».

Недавно Кроуфорд стал обязательным претендентом на титул WBO в первом среднем весе, и по словам Дженнингса, в США уже есть большой интерес к возможному поединку между ним и Тимом Цзю.

«Если Тим Цзю сохранит свой титул, а он это сделает, тогда Кроуфорд станет обязательным претендентом, и сразу после этого боя, когда все станет официальным, мы начнем переговоры, чтобы понять, что мы можем сделать. Когда в дело вступает Кроуфорд, весь боксерский мир следит за этим. Тут уже много говорят о том, что Тим Цзю объединит титулы и встретится с Кроуфордом».

Американский боксер рассказал, как собирается побеждать Тима Цзю

Тим Цзю объяснил, почему готовится в США к бою против Фундоры

Эксперт сделал категоричный прогноз на возможный бой Альварес – Бенавидес

Источник: Allboxing.ru Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;