Бокс

Победитель боя Бивол — Бетербиев получит устрашающего соперника. Ему бросил вызов Алимханулы

Победитель боя Бивол — Бетербиев получит устрашающего соперника. Ему бросил вызов Алимханулы
news-banner7
mobile-news-top

Бывший чемпион мира Дэвид Бенавидес рискует не получить бой с Саулем Альваресом, однако у него возникнет не менее интересный вариант, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Fightnews.info.

Как сообщает портал talkSPORT.com, председатель Главного управления по делам развлечений в Саудовской Аравии Турки Аль аш-Шейх хочет свести Бенавидеса с победителем боя за звание абсолютного чемпиона мира в полутяжелом весе между Артуром Бетербиевым и Дмитрием Биволом.

Бенавидес может стать обязательным претендентом на титул WBC в полутяжелом весе, если 15 июня победит Александра Гвоздика. В таком случае Аль аш-Шейх хочет устроить ему бой с победителем мегафайта Бетербиев - Бивол. Несмотря на то, что у российских боксеров приписан пункт о реванше, Бенавидес может встретиться с победителем первого боя в перерыве между их поединками.

Напомним, ранее казахстанский боксер, чемпион мира в среднем весе по версиям WBO и IBF Жанибек Алимханулы (15-0, 10 КО) бросил вызов непобежденному американцу, обладателю временного титула WBC на весовую категорию выше Дэвиду Бенавидесу (28-0, 24 КО)

«Я бы не позволил Райану сейчас драться». «Канело» советует Гарсии не выходить в ринг

Жанибек Алимханулы бросил вызов грозному чемпиону мира с рекордом 28-0

Известный боксер просил 5 млн за бой с «Канело»

Источник: Fightnews.info Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;