Бокс

Известный боксер просил 5 млн за бой с «Канело»

Известный боксер просил 5 млн за бой с «Канело»
news-banner7
mobile-news-top

Хосе Бенавидес-старший, отец и тренер Дэвида Бенавидеса, рассказал, что они были согласны на 5 млн долларов за бой против абсолютного чемпиона мира во втором среднем весе Сауля «Канело» Альвареса, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Allboxing.ru.

«Полагаю, они думали, что мы попросим больше, чтобы у них была отговорка, — рассказал Бенавидес в интервью BoxingScene. — Мы знаем, что Канело не хочет боя с «Мексиканским монстром» [произвище Бенавидеса]. Он ищет любые отговорки. Сейчас он думает о деньгах. Мы просто хотим возможности встретиться с ним. Он просит 200 млн и это нелепо».

Ранее команда Бенавидеса сообщала, что Канело предлагали 55 млн за бой с Бенавидесом, однако мексиканец это опроверг, а недавно анонсировал бой 4 мая против Хайме Мунгиа.

В ходе пресс-конференции, посвященной бою с Мунгиа, Альварес заявил, что хоть завтра встретится с Бенавидесом, если промоутеры предложат ему 150-200 млн.

Возможно слова Альвареса была адресованы в большей степени журналистам, которые в своих вопросах о Бенавидесе подчеркивают, что это масштабный и ожидаемый бой, но сами указывают, что за него Альваресу предлагают те же деньги, что за других соперников.

Бенавидес прокомментировал заявление Альвареса о деньгах следующим образом.

«Канело, если мне нечего предложить, почему ты просишь 150-200 млн за бой с тем, кто ничего не стоит? Надеюсь, когда ты заработаешь эти 150-200 млн, у тебя останется немного, чтобы прикупить себе пару яиц», — написал Бенавидес в соцсетях.

«Это будет война». Тим Цзю высказался о возможном бое с Теренсом Кроуфордом

«Это поединок века». Фьюри ярко высказался о бое с Усиком

Тим Цзю раскрыл амбициозные планы на 2024 год

Источник: Allboxing.ru Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;