Расклад для сборной Казахстана в плей-офф Лиги наций

Расклад для сборной Казахстана в плей-офф Лиги наций
news-banner7
mobile-news-top

Остается лишь несколько дней до важнейшего матча сборной Казахстана в полуфинале плей-офф Лиги наций УЕФА за право сыграть на чемпионате Европы-2024. Prosports.kz обьясняет расклад мартовских игр нашей команды.

В ночь с 21-го на 22-е марта в 00:45 сборная Казахстана сыграет против сборной Греции в Афинах на стадионе «Айя-София». В другом полуфинальном матче Грузия примет Люксембург.

В случае выигрыша игры с Грецией команда Магомеда Адиева сыграет с победителем пары Грузия - Люксембург 26 марта. Эта игра так же состоится для нашей сборной на выезде. Почему так? Так решила жеребьевка, состоявшаяся 23 ноября 2023 года в швейцарском Ньоне.

В случае проигрыша в Афинах и не выхода в финал сборная Казахстана все равно проведет матч. Таковы правила, команда должна провести еще один матч в датах ФИФА. Соперником станет проигравший между Грузией и Люксембургом в другом полуфинале плей-офф Лиги наций УЕФА.

В случае победы в полуфинале и финале у сборной Казахстана уже определены противники по финальной стадии ЕВРО-2024. Наша команда может попасть в группу F чемпионата Европы вместе со сборными Турции, Португалией и Чехией. Игры группового этапа Евро пройдут с 18-го по 26 июня 2024 года.

Конкуренция с Балотелли и «черный список» «Бешикташа». Как дела у казахстанцев, играющих за рубежом?

«Есть все шансы». Игравший против Казахстана в закрытом матче форвард о борьбе за EURO 2024

Для чего Казахстан сыграл с Туркменистаном

Источник: Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии
Негізі Қазақстанның футболы қазір бөлек денгейде.Оны өз көзіммен Олимпбеттың прямой эфирлерінде тігіп байқадым.Не болсада сенімшілік бар!
Ответить
Қазақстанның болашақта Лига нацийда жалпы ЧМ-Да шығып ұтамайды деп ойлайм
Ответить
Неге?
Ответить
Біздің елімізде спорттың ондай түрі қатты дамымаған және күшті денгейге жету үшін шетелден адамдар керек
Ответить
Возможно это так
Ответить