ММА

Топовый казахстанский боец рассказал о ближайших планах

Топовый казахстанский боец рассказал о ближайших планах
news-banner7
mobile-news-top

Казахстанский боец ММА Алиби Идрис сообщил сайту Legalbet.kz о том, что хочет провести бой 18 мая на совместном турнире Naiza FC и АМС Fight Nights в Алматы, передает Prosports.kz.

«Да, с Жандарбеком [Кисимовым, матчмейкером Naiza FC] поговорили тоже. Сейчас в апреле панкратион будет — чемпионат Казахстана, чемпионат Азии. Посмотрим — хочу подраться 18 мая на совместном турнире. Соперника предлагали вот этого — Рибейро, который с Жако, с Жалгасом Жумагуловым, должен был подраться, но в связи с травмой отказался. Ему предложили — согласие дал. Чуть-чуть поговорим с агаем [тренером Айбеком Шокпутовым], посмотрим форму. Сейчас после паломничества, месяц Рамадан — чуть-чуть на спаде. Хочу, по идее, 18 мая подраться, Ин ша Аллах.

Уже приехал с паломничества — с малого. Умра была у нас, в Мекке и Медине. Десять дней были там — а в общем, пятнадцать, короче. Неделю уже дома. Тренируемся по чуть-чуть. Сейчас время Рамадана, Ин ша Аллах, — в апреле уже будем начинать конкретно: газ, газ!», — сообщил Идрис.

Идрис (9-0) в предыдущем поединке, 21 декабря 2023 года, нокаутировал в первом раунде бразильца Эриссона Феррейру (13-6) на турнире Naiza FC 56.

Соперником Идриса на совместном турнире АМС Fight Nights и Naiza FC может стать бразилец Яго Рибейро (12-3), снявшийся из-за операции с боя с Жалгасом Жумагуловым 6 декабря 2023 года.

Хамзат Чимаев отреагировал на слова экс-чемпиона UFC

Стало известно, почему Махачев отказался от боя с Эдвардсом на UFC 300

Махачев дал прогноз на бой Царукян – Оливейра

Источник: legalbet.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии