Киберспорт

Illidan: «Malr1ne – очень крутой. И как человек, и как игрок»

Illidan: «Malr1ne – очень крутой. И как человек, и как игрок»
news-banner7
mobile-news-top

Стример киберспортивной организации Team Spirit Илья Illidan Пивцаев поделился своими мыслями о коллективе Team Falcons по Dota 2, сообщает Prosports.kz.

«[У команды] хорошая, здоровая уверенность в себе и своих героях, практически отсутствуют тупые и ненужные риски при заходе на хайграунд соперника. Думаю, у игроков схожий взгляд на игру друг с другом, настолько схожий, что это порой даже пугает. Поиграв не так много вместе, по ощущениям, они представляют из себя слаженный механизм, редко дающий осечки. Также, банально, очень крутой микроскилл у каждого игрока. Ну и, видимо, у Team Falcons прямо сейчас в этой мете есть ответы на любой раздрафт.

Я не люблю выделять отдельных игроков и давать им какие-то звания. Скажу лишь, что Стас – очень крутой. И как человек, и как игрок. Возможно, его излишнее самобичевание в каких-то моментах не даст ему поймать ненужную звёздную болезнь. Он член лучшей команды в мире прямо сейчас.

Я так или иначе пересекался с каждым человеком из его команды на профессиональной сцене, кроме ATF. Так что с уверенностью могу сказать, что такие тиммейты, как у него сейчас, нереально бустят скилл. Потому что каждый из них готов и сказать что-то важное, и выслушать и сделать так, как скажет другой».

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Gorgc: «В Dota 2 не самое приятное комьюнити»

Ceb объяснил, почему bzm не перешел в Team Spirit после TI11

Limitless: «Меня летом 2022 года хотели позвать в BetBoom Team»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии