Киберспорт

Ceb объяснил, почему bzm не перешел в Team Spirit после TI11

Ceb объяснил, почему bzm не перешел в Team Spirit после TI11
news-banner7
mobile-news-top

Участник западноевропейского коллектива OG Себастьян Ceb Дебс рассказал о том, почему в свое время не состоялся трансфер Божидара bzm Богданова в состав Team Spirit по Dota 2, сообщает Prosports.kz.

«Я видел интервью Yatoro, в котором он заявил, что OG якобы ничего не сказала bzm об этом. Не помню, добавлял ли он «возможно». Нужно перепроверять информацию. OG — лучший клуб с точки зрения отношения к игрокам, поэтому как только поступает предложение, человек сразу же узнаёт об этом. Bzm узнал о приглашении в Spirit в течение следующего часа. Мы ничего от него не скрывали. Он просто не захотел переходить.

В то время Spirit испытывала трудности. Это было ещё до того, как она снова стала побеждать. Ему бы пришлось говорить по-русски в новой команде — он немного знает язык, но недостаточно хорошо. Это сыграло большую роль. В то же время дела у OG шли очень хорошо. Мы только выиграли Stockholm Major, вошли в топ-4 в Арлингтоне, он был доволен командой и атмосферой. Так что он просто решил не переходить, вот и всё».

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Limitless: «Меня летом 2022 года хотели позвать в BetBoom Team»

Yatoro заявил, что он отдал 90% призовых с TI на налоги

«Как один механизм двигаемся». Nightfall о BetBoom Team

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии