Киберспорт

«Либо сегодня ночью, либо завтра». NS о новом патче в Dota 2

«Либо сегодня ночью, либо завтра». NS о новом патче в Dota 2
news-banner7
mobile-news-top

Контент-мейкер Ярослав NS Кузнецов порассуждал о скором выходе обновления «Павшая корона» в Dota 2, передает Prosports.kz.

«Maelstorm заспамил свой канал какими-то рофлами по поводу патча. Я УЖЕ ОТПИСАТЬСЯ ДУМАЮ.

Тем не менее, патчем пахнет либо сегодня ночью, либо завтра. Я бы поставил на сегодня, потому что загружать в четверг - логично, пятница еще рабочий день, если что-то надо будет подфиксить или починить, то этот день пригодится разработчикам. Если же грузить в пятницу, то чтобы чинить - это придется в субботу работать, а кому хочется? Вот именно.

Если есть прям тряска, то следите за TeaGuvnor'ом (тот кринж мужик, что то яму копает ожидая патча, то рис считает), пока ни разу не было чтобы он начинал кринжевать и патч не выходил через непродолжительное время, думается есть у него кореш в Valve (или среди тестировщиков), который намекает на точную дату.

В целом какое-то непонятное ожидание не ясно для чего нужно. Патч (как и жизнь) это не спринт, это марафон, АУФ. Нет ничего абсолютно эксклюзивного или крутого в том чтобы увидеть первым, другие увидят также как и ты, получат ровно то же, что и ты. Но только не будут при этом не спать или тратить время на бездумную херню, аля рефреш страниц в ожидании новостей», — рассказал NS на личном канале в Telegram.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Zais: «Те, кто говорит, что Spirit очень плохо сыграли, — я не согласен»

Ceb: «Я люблю устраивать бифы — все ради мотивации»

PGL и Perfect World объявили о партнерстве

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии